ミニ食パンサンド
カロリー: 具材によって違います
ミニサイズのサンドウィッチは小さいサイズで
フィリングをはさんだ後に切る必要もなく、そのままお皿に乗せられるので
簡単で見栄えがいいですよ。
*必要なもの*
ミニ食パン
お好みの具材
もちろん、具材はお好みのものでOKです♪
たっぷりはさんで楽しみましょう。
*作り方*
ミニ食パン
(作り方はこちら)
を2cmの厚さに切り、半分の厚さになるようにさらに切込みを入れる。この時切り落とさず、下の部分がつながった状態にする。
お好みのフィリングをはさんでできあがり♪
はさんだらすぐに食べられます。
濃い目に入れた紅茶でミルクティーとあわせてみては?
<<<戻る
お気づきになったことがありましたらへメールくださいね