オニオンベーコンクリームチーズ

カロリー: (1個分)

新たまねぎの季節にお勧めなのがこのフィリング
たまねぎの甘さとクリームチーズの塩分が最高の組み合わせ♪

*材料*
クリームチーズ・・・・・・・・・・50g
たまねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・25g
ベーコン・・・・・・・・・・・・・・・・10g
ブラックペッパー(粗引き)適量
*作り方*
クリームチーズは室温に置いておくか、スプーンなどで柔らかくして混ぜやすくしておく。
たまねぎとベーコンは大きめのみじん切りにし、レンジで軽く火が通る程度に加熱する。
クリームチーズにたまねぎ、ベーコンを加え、よく混ぜ、ブラックペッパーをお好みで加えてできあがり。
ベーグルとの相性は完璧です!!

<<<戻る


お気づきになったことがありましたらへメールくださいね

inserted by FC2 system