オニオンベーコンクリームチーズ
カロリー: (1個分)新たまねぎの季節にお勧めなのがこのフィリング
たまねぎの甘さとクリームチーズの塩分が最高の組み合わせ♪
*材料*
クリームチーズ・・・・・・・・・・50g たまねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・25g ベーコン・・・・・・・・・・・・・・・・10g ブラックペッパー(粗引き)適量 |
*作り方*
クリームチーズは室温に置いておくか、スプーンなどで柔らかくして混ぜやすくしておく。 | |
たまねぎとベーコンは大きめのみじん切りにし、レンジで軽く火が通る程度に加熱する。 | |
クリームチーズにたまねぎ、ベーコンを加え、よく混ぜ、ブラックペッパーをお好みで加えてできあがり。 ベーグルとの相性は完璧です!! |
お気づきになったことがありましたらへメールくださいね