クロワッサンでクロッカン
1個: kcalクロワッサンを作るとき、どうしても残ってしまう切れ端を使った簡単レシピです。本来は*こちら*のようにグラニュー糖を折り込んで作りますが、これでも十分においしいクロッカンができます。クロワッサンを作ったときにはぜひお試しください。
*材料2〜3個分*
クロワッサン生地の切れ端 グラニュー糖・・・・10g程度 |
くるみ・・・・・・・・10g程度 カレンズ・・・・・・10g程度 ざらめ糖・・・・・・・・・適量 |
クロワッサン生地の切れ端 グラニュー糖・・・・10g程度 |
くるみ・・・・・・・・10g程度 カレンズ・・・・・・10g程度 ざらめ糖・・・・・・・・・適量 |